Garda Cooking Cup: una regata e una sfida gastronomica

Garda Cooking Cup: una regata e una sfida gastronomica

20 settembre 2016

Garda Cooking Cup è un progetto che punta a valorizzare l’eccellenza delle realtà enogastronomiche del Lago di Garda e lo sport gardesano per eccellenza: la vela.

Cuochi professionisti, rappresentanti della ristorazione locale e dilettanti, pronti a misurare le proprie capacità in una gara emozionante.
Mentre gli equipaggi saranno impegnati a coprire il più velocemente possibile il percorso stabilito, sottocoperta si consumerà un’altra sfida: quella dell’abilità culinaria, lontano dalle cucine abituali,  che trova modo di esprimersi negli spazi ridotti di una barca a vela.

All’arrivo, la giuria gastronomica, imbarcata sulla Siora Veronica, giudicherà i piatti realizzati in navigazione, valutandone presentazione, difficoltà di esecuzione e gusto.

Gli equipaggi vincenti saranno premiati per il punteggio ottenuto in regata e in cucina.

La manifestazione si svolgerà in Piazza della Vittoria a Salò, dove si troveranno numerose esposizione di prodotti enogastronomici, show cooking, degustazioni, spazi dedicati alla cultura e momenti di solidarietà.

 

Segui la Cooking Cup con i blogger di #inLombardia365 su TwitterInstagram Facebook!